Дян Хун Сун Чжень (Сосновые Иглы из Дян Си)

Китай
Рейтинг: 4.9
Артикул: 3018в
Размер упаковки
Количество
шт
540
540

Способы оплаты:

Банковские
карты
Наличные

Мы привезли его для вас: Листья и почки крупнолистовых чайных деревьев были собраны весной в китайской провинции Юньнань.

Вы почувствуете особенный вкус: Умеренно сладкий вкус шоколада и чернослива с густым медово-шоколадным ароматом.

Эффект: "Изготавливается по технологии обработки красных чаев Гун Фу, которая раскрывает полезные свойства чая. Сун Жень Согревает, стабилизирует давление, снимает усталость и бодрит. Сочетается с травами и молоком. Подходит для чаепитий в любое время суток."

Состав:

Как правильно заваривать чай:

Температура воды 100 градусов
Количество заварки при настаивании 2-3 гр. (1 ложка)
Время заварки при настаивании 2-3 мин
Посуда Чайник
Температура воды 100 градусов
Количество заварки при проливе 5-6 гр. (2 ложки)
Время заварки при проливе 10 сек + 10 сек каждый последующий пролив
Посуда Типод/Гайвань
Размер упаковки
Количество
шт
540
540

Способы оплаты:

Банковские
карты
Наличные
Условия доставки

Бесплатно от 4000 руб.

Постоматы PickPoint

Пункты выдачи DPD

Пункты выдачи BoxBerry

С этим товаром часто покупают

Посуда

Дян Хун Сун Чжень (Сосновые Иглы из Дян Си) купить в Tea Lab

Этот чай является одним из наиболее популярных и узнаваемых в китайской культуре. Рецепт его приготовления не изменялся с самого выпуска чая. классически готовится в уезде Фэнцин.

Приготовление

Заваривается водой 98 градусной температуры. От первого до пятого пролива время заваривания увеличивается от 10 до 35 сек.

Настой имеет прозрачный цвет, изменяющийся с золотисто-медового до красно-янтарного с коньячными оттенками, зависимо от выдержки и крепости при приготовлении.

Напиток обладает плотным, маслянистым вкусом, с терпкой медовой горчинкой послевкусия. Аромат сухих листов теплый, отдающий фруктами. При приготовлении аромат более насыщен фруктовыми и нотками печеного хлеба.

Выберите граммы
12500
Выберите количество упаковок
шт