Габа в смоле Пуэра
Мы привезли его для вас: Тайваньский постферментированный чай габа в смоле китайского шу пуэра.
Вы почувствуете особенный вкус: Самобытный и многогранный вкус с терпкими древесными и пряными нотками, ягодными нюансами и долгим сладковатым послевкусием.
Эффект: Смола пуэра имеет яркий психостимулирующий эффект, в то время как габа сглаживает это состояние и приводит в тонус.
Состав:
Как правильно заваривать чай:
Способы оплаты:
карты
Бесплатно от 4000 руб.
Постоматы PickPoint
Пункты выдачи DPD
Пункты выдачи BoxBerry
С этим товаром часто покупают
Посуда
Габа в смоле Пуэра купить в Tea Lab
У чая выразительный, сочный, многогранный и плотный вкус. Пряные, банные, древесные нотки мягко дополнены ягодными вкусовыми нюансами. Имеет долгое сладкое послевкусие, а также ощущение чего-то очень вкусного.
Идеально подходит для заваривания настаиванием. При заваривании проливом быстро и интенсивно отдает вкус. Оптимальной температурой воды считается от 90 до 95 градусов.
Габа в смоле намного интереснее других чаев. Гамма-аминомасляные кислоты содержатся в чае в больших концентрациях. Напитком стабилизируется мозговая активность, повышается тонус и способность концентрации. Представленный напиток понравится вам за счет мягкого продолжительного вкуса малины.
Гамма-аминомасляные кислоты отлично усваиваются и нормализуют деятельность всех его функций. Чай нормализует давление, избавляет от головных болей и шумов, стимулирует мозговую деятельность, увеличивает концентрацию внимания, проясняет сознание и ум, исключает депрессии, успокаивает, расслабляет, имеет отрезвляющий эффект, нормализует сон, снижает сахар в крови, облегчает предменструальный синдром, увеличивает сексуальную активность, помогает работе пищеварительной системы.