Моли Чжень Чжу (Жасминовая жемчужина) Высший Сорт 1327А
Мы привезли его для вас: Нежные почки Дянь Хуна были собраны в Китае, на плантациях Юньнаня — родине знаменитого Пуэра.
Вы почувствуете особенный вкус: Сладковатый, фруктово-медовый вкус. Завершает чайную композицию — свежий аромат луговых трав.
Эффект: "Согревает в непогоду, освежает в жаркий период. Укрепляет зубную эмаль, очищает сосуды, снижает холестерин, стимулирует мозговую деятельность и улучшает память. Дянь Хун не вызывает бессоницу и выдерживает 8-10 завариваний — вы сполна насладитесь этим чаем!"
Состав:
Как правильно заваривать чай:
Способы оплаты:
карты
Бесплатно от 4000 руб.
Постоматы PickPoint
Пункты выдачи DPD
Пункты выдачи BoxBerry
С этим товаром часто покупают
Посуда
Моли Чжень Чжу (Жасминовая жемчужина) Высший Сорт 1327А купить в Tea Lab
Чай Жасминовая жемчужина или Моли Чжень Чжу — один из самых известных жасминовых зеленых сортов. Это старинный жасминовый китайский чай, который вот уже на протяжении семисот дет собирают мастера провинции Фуцзянь.
Сбор происходит в апреле с молодых чайных растений, которые отдают только пару верхних, самых нежных листиков. В процессе обработки полученное сырье скручивают ручным способом так, чтобы получились аккуратные шарики. На завершающем этапе к чаинкам добавляют натуральные цветки жасмина, то придает смеси особенно приятный, свежий аромат.
Для этого берут исключительно живые цветы, ни о каких искусственных ароматизаторах или эссенциях не может быть и речи. Ведь жасмин обладает собственным полезным действием – этот растительный компонент успокаивает и хорошо согревает в сырые и холодные часы, очищает печень, нормализует обмен веществ.
Чай Жасминовая жемчужина – свойства.
Готовый настой имеет светло-желтый оттенок и ярко-выраженный аромат жасмина. На вкус он мягкий, вкрадчивый, с приятными цветочными нотками.
Зеленый жасминовый чай, как ни странно, относится к утренним напиткам, благодаря своим тонизирующим свойствам, которые обеспечивает в том числе и жасмин.
Как заваривать чай Жасминовая жемчужина.
— Предварительно прогрейте подходящую посуду, хорошо, если у вас имеется гайвань или стеклянный чайник.
— На объем сто миллилитров хватит пяти граммов сухой заварки.
— Содержимое залейте горячей, но не кипящей водой, температурой примерно 80-90 градусов. Для этого просто подождите, чтобы кипяток в сосуде слегка остыл.
— Первая заварка длится не более двух минут, но этот отвар обязательно сливают, чтобы промыть чайные листы и дать им как следует раскрыться.
— Все следующие заварки не должны занимать более одной минуты. Одной порции продукта хватает на 5-6 раз.
Купить Моли Чжень Чжу и другие качественные сорта чая и кофе вы сможете в нашем магазине с удобной для вас доставкой и оплатой.